luda_mavka (luda_mavka) wrote,
luda_mavka
luda_mavka

Дальнобойщики

Гениальную тактику выбрали кремлевские пропогандоны, которые тяжелее ручки "паркер" в руках не держали. Они решили обвинить во всем ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ! Обозвали их халявщиками (видимо, за то что работают, а не просиживают штаны как эти самые яппи новорусские), что они солярку воруют (ой, страх-то какой!! У вас украли солярку? Прям фура подъехала и солярку из крузака слила??? Нет? Так какое вам лично дело до чужих дел?).

И тут же обвинения что фуры разворотили все дороги. Почему-то к строителям дорог за нарушения технологии строительства претензий нет (конечно, ведь за это халявного бабла не дадут), а вот из дальнобойщиков, простых работящих мужиков, которые колесят по необъятной стране, рискуют жизнью, зарабатывают геморой, тугоухость (продувает и постоянный шум), отравления ядовитыми парами(бензовозы), сколеозы и остеохандрозы, у которых семьи-то часто нет из-за работы такой, делают алчных монстров, которые всем должны, а особенно мутным владельцам мутной конторки по отжиму бабла!

И да, я ездила автостопом по Сибири. И я разговаривала с водителями о жизни и подвозили меня поближе к месту куда мне надо, и рассказывали где обычно ездят большегрузы чтобы срезать дорогу - где лучше застопить. И даже готовы были в случае проблем подъехать и забрать на обратном пути, чтобы со мной ничего плохого не случилось. Многие из них служили. Многие сидели. Многие под пули попадали в 90е. У меня исключительно хорошее мнение о них. Я знаю что не ангелы, но и то, что льется на них поносом от яппи мне противно.

Очень напоминает как нагибали шахтеров в 90е. Вчера смотрела ролики как дальнобои с "менеджерами", а по сути тупыми подростками в колл центрах разговаривают и пытаются правды добиться. Здоровые, умные, работящие мужики и их пытаются смешать с говном. Просто слёзы на глаза наворачиваются. Ненавижу тех, кто это делает. НЕНАВИЖУ.
Tags: Сибирь, беспредел, бизнес, власть, государство, заложники, инфраструктура, конкуренция, коррупция, ложь, налоги, народ, общественное мнение, печально, план спасения, политика, произвол, сбор средств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments