luda_mavka (luda_mavka) wrote,
luda_mavka
luda_mavka

Category:

Врач-убийца - мигрант из Ташкента

Если она не умеет или не знает, что бывает на дежурствах, тогда ей надо менять профессию.
Налицо деградация принципов деонтологии и врачебной этики.
http://dr-axe.livejournal.com/86418.html

Возможно, свет на деградацию этики прольет факт, что врач - мигрант из Узбекистана...

в соцсетях появилась информация, что врач, одним ударом убивший мужчину, профессионально занимается боксом и якобы пациенты на него уже жаловались за грубое обращение.
Врача, после удара которого погиб пациент, из белгородской больницы уволили.
Во время одной из процедур пациент ударил ногой медсестру. Врач "вступился" за девушку.



Хирург Ильяс Зелендинов, окончивший Белгородский государственный университет в 2007 году - мигрант из Ташкента.
Погибший не приставал, не хулиганил, а среагировал на процедуру!

«Согласно решению пленума Верховного суда России, на вопрос о содержании умысла виновного может ответить лишь суд, исходя из совокупности всех установленных обстоятельств, — объяснил «Ленте.ру» бывший следователь МВД России Олег Тютенков. — С учетом орудия преступления, локализации телесных повреждений, причин прекращения их нанесения, а также обстоятельств, предшествующих деянию, и последующих действий виновного».
Исходя из этого, события не попавшие в кадр, будут иметь не последнее значение в этом деле.
"а также обстоятельств, предшествующих деянию, и последующих действий виновного"
Ну конечно, он же пытался реанимировать - а может шею сворачивал?
При реанимации делают искуственное дыхание и массаж сердца - мня реанимировали в свое время, помогло, потому что человек действительно не хотел моей смерти. А там ещё и черепномозговая!
Плюс сопровождающего избил!
Так что его реанимационные действия на видео нельзя назвать профессиональными!
Очевиден мотив сокрытия преступления.
А предшествующие действия потерпевшего - прохождение не совсем приятных процедур и компульсивные действия - махи ногами или руками не знаю чем.

Человек Разумный> Ирина Болховская8 часов назад
Во время процедуры гастроэндоскопии пациенту (пусть земля будем ему пухом), стало больно и он пнул СТЕНУ. Медсестричка, которая регулярно сношалась с врачом-убивцем, побежала жаловаться своему большому чилену. Большой чилен пришел и убил одного пациента, сопровождающему сломал нос. Сказка коротенькая такая.
!!!  Роженицы тоже пинаются и лягаются - всех убивать теперь???!!! Дети пинаются, кусаются и щипаются, особенно у стоматолога! Если пациент буйный, то его фиксируют, привязывают, вкалывают успокоительное, а не избивают! Надо же понимать где ты, кто ты, зачем ты и с кем работаешь. Нет, ему ещё и поизголяться надо над пациентом. Если мигранты не справляются с работой с нашими людьми, с лечением наших людей, то, наверное, надо отказываться от их услуг. У нас с вами выбора нет, а вот Министерству здравоохранения, как работодателю, стоит задуматься. А ещё отказаться от практики круговой поруки.
> Козлов Евгений9 часов назад
Господин врач Козлов, коллега Зелендинова Ильии ! Если бы не было видео, то по бумаге вышло бы, что пациент пришел с закрытой черепно-мозговой травмой и умер в приемном покое, упав и ударившись головой об пол.
Даже на видео "сестра" убивца говорит, что пациент пнул стену.
На этого убивца и раньше пациенты жаловались по поводу побоев. Обратите внимание, как он профессионально начинает избиение - не впервой же.
Мораль: не трах..айся там где работаешь, и не работай там, где трах..аешься. Вот, довела мужика медсестричка до тюрьмы. Но ничего, отсидит пять месяцев как Вотяков и выйдет на свободу !
-
Процедура гастроэндоскопии - очень болезненная и чрезвычайно неприятная. Особенно если его делает невнимательная медсестра, озабоченная предстоящей встречей с врачом-самцом.

ru_antifem
9 янв, 2016 19:03 (UTC)
Они русские мужчины, к которым отношение нацисткое - ненависть и стремление уничтожить.
ru_antifem
9 янв, 2016 19:00 (UTC)
Я думаю что медсестра делала это "промывание" нарочно мучительно, чтобы причинить боль из-за нежелания работать в "праздник".
И еще - скорее всего она тоже чурка, акцент на записи.
Tags: врачи, геноцид, гласность, государство, заложники, здоровье, здравоохранение, конкуренция, медицина, мигранты, убийство
Subscribe

  • У кого там сало?

    Зря не отдали несчастных украинских моряков. Сейчас Киев хочет международного статуса для Керченского пролива, а у нас там мост. А так можно было бы…

  • Донбасс

    Пишут, что существует "тайный план" по международному контролю за территорией Донбасса через военных, полицию и международную…

  • Пенсии

    Совсем ополоумели депутаты. Всего 45 тысячи человек получает социальную пенсию, это 5 тысяч в месяц, в основном её получают люди на селе и такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments