luda_mavka (luda_mavka) wrote,
luda_mavka
luda_mavka

Categories:
поколение, родившееся с 1983 по 1995 имеют в центре гороскопа Плутон: криминальный и околокриминальный мир, толпа, силовые структуры - их стихия, и мало не покажется никому, если они эту свою энергию Плутона не сольют в занятие бизнесом, но как раз бизнесом эта власть и не дает никому заниматься

если этим людям не дать такую возможность - они снесут все! будет мир вроде того, что в фильме "Почтальон" с Костнером в главной роли, где сопротивление бандам будущего оказали только женщины и дети (без этого Плутона в центре гороскопа)
http://hasnamus.livejournal.com/1006838.html
Tags: МВД, безопасность, беспредел, бизнес, бюрократия, власть, государство, жадность, манежная, мистика, план спасения, политика, производство, психология, тайна следствия, теория разбитых окон, техническое творчество, технологии, чиновники
Subscribe

  • У кого там сало?

    Зря не отдали несчастных украинских моряков. Сейчас Киев хочет международного статуса для Керченского пролива, а у нас там мост. А так можно было бы…

  • Донбасс

    Пишут, что существует "тайный план" по международному контролю за территорией Донбасса через военных, полицию и международную…

  • Пенсии

    Совсем ополоумели депутаты. Всего 45 тысячи человек получает социальную пенсию, это 5 тысяч в месяц, в основном её получают люди на селе и такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments